Kulinarischer und inhaltlicher Erfolg:
„Kochkunst trifft Politik“ begeistert Gäste
Ein Abend voller Genuss, guter Gespräche und spanischer Lebensfreude: Die Veranstaltung „Kochkunst trifft Politik – Ausgelost und aufgetischt“ war ein voller Erfolg. In der Showküche von Möbel Rau wurde gemeinsam geschnippelt, gebrutzelt und diskutiert. Die Landtagsabgeordnete Dr. Natalie Pfau-Weller stand dabei zusammen mit Jesse Burgmann und Ole Trautner vom Burgmann’s am Herd – und begeisterte die ausgelosten Gäste mit einem köstlichen Drei-Gänge-Menü.
„Das war vielleicht ein toller Abend! Beim gemeinsamen Kochen haben wir nicht nur leckere Gerichte gezaubert, sondern auch viel über unsere Leidenschaft für unsere Berufe, politische Themen und natürlich über Küchen und Kochen gesprochen“, fasste Dr. Pfau-Weller die Veranstaltung zusammen.
Die entspannte Atmosphäre und die authentischen Gespräche kamen bei den Gästen hervorragend an. „Uns vier verbindet die Freude an dem, was wir tun, die Offenheit für Menschen, Kreativität und echtes Interesse an unserem Gegenüber – nicht die politische Einstellung“, betont die Abgeordnete augenzwinkert.
Neben den 24 ausgelosten Gästen verfolgten zahlreiche Interessierte den Abend auch per Instagram-Live.
Fotos von @denny_ferro_photography.